Закуски:
- Брускетта — 3 шт. (черный хлеб, творожный сыр, зелень, чеснок)
- Сельдь с/с на картофельной подушке 3. шт. (сельдь сл./солен., лук, картофель отварной)
- Профитроли с красной икрой и креветкой 3 шт. (красная икра, креветка, сливочное масло, зелень)
- Заливное 100 гр. на выбор: из курицы или с языком
- Мясная тарелка 150 гр. (рулет куриный, язык отварной, карбонат)
- Сырная тарелка 150 гр. (3 вида сыра, сырные шарики, мед, грецкий орех, виноград)
- Рыбная тарелка 150 гр. (Семга сл.соленая, балык, скумбрия сл.соленая)
- Оливье с говядиной в песочной Корзинки 100гр./25 гр.
- Фруктовая тарелка 500 гр. (виноград, апельсины, ананас)
Основное блюдо: 2 блюда на выбор:
- Свинина с ананасом и сыром + цветная капуста в кляре
- Индейка запеченная с грушей и апельсиновым соусом + запеченный картофель
- Стейк лосося с соусом бешамель + спаржа
Соусы:
песто, тар-тар, цезарь
Десерты на выбор:
- Торт Наполеон 150 гр.
- торт Черепаха 150 гр.
Напитки:
- Шампанское 375 мл.
- Морс 500мл.
- Мин.вода 500 мл.