Закуски:

  • Брускетта — 3  шт. (черный  хлеб,  творожный  сыр,  зелень,  чеснок)
  • Сельдь  с/с на  картофельной  подушке  3.  шт.  (сельдь  сл./солен.,  лук,  картофель  отварной)
  • Профитроли  с  красной  икрой  и  креветкой  3  шт. (красная икра,  креветка,  сливочное масло,  зелень)
  • Заливное  100  гр.  на  выбор:  из  курицы  или  с  языком
  • Мясная  тарелка  150  гр. (рулет  куриный,  язык  отварной,  карбонат)
  • Сырная  тарелка  150  гр.  (3  вида  сыра,  сырные  шарики,  мед,  грецкий орех,  виноград)
  • Рыбная  тарелка  150  гр.  (Семга  сл.соленая,  балык,  скумбрия  сл.соленая)
  • Оливье  с  говядиной  в  песочной  Корзинки  100гр./25  гр.
  • Фруктовая  тарелка  500  гр. (виноград,  апельсины,  ананас)

Основное блюдо: 2  блюда  на  выбор:

  • Свинина  с  ананасом  и  сыром  +  цветная  капуста  в  кляре
  • Индейка  запеченная  с  грушей  и  апельсиновым  соусом  + запеченный  картофель
  • Стейк  лосося  с  соусом  бешамель  +  спаржа

Соусы:

песто, тар-тар,  цезарь

Десерты  на  выбор: 

  • Торт Наполеон  150  гр.
  • торт  Черепаха  150  гр.

Напитки: 

  • Шампанское  375  мл.
  • Морс  500мл.
  • Мин.вода  500  мл.

Похожие записи